主頁 > 關於家居堡 > 品牌介紹
1


Rasonic 樂信牌
Rasonic  樂信牌為信興電工工程有限公司的自家品牌,產品多元化,由氣體爐具、家庭電器以至影音器材、色色俱全。 憑著全面品質管理系統及追求卓越精神,獲得 ISO9001 認證,不斷以優質產品及服務滿足顧客的需要。
詳情 ...

Guzzini
Guzzini 一個來自意大利的家庭及入廚用品之品牌,自 1912 年成立至今,已有 100 年的歷史。其理念集美觀設計與實用為主,所有產品不但於設計、力學、用料及功能上都做到一絲不苟,而原材料亦全部由意大利 Guzzini 工場直接生產,曾多次獲得意大利及德國的設計獎項,不但美觀通透,而且可以循環再造,符合現今的環保原則。Guzzini 產品種類繁多,類別由食物處理用具、廚具、食物存放用品及餐桌用品等均一應俱全。 
詳情 ...

General Tech 名將牌
General Tech 名將牌針對客戶對新一代煮食文化而設計出多款電磁爐,各款電磁爐均經過嚴格的品質檢定,並配合優質專業售後服務,令顧客享受優質入廚樂趣。
詳情 ...

General Gas 將軍牌
意大利 General Gas 將軍牌源自 Tecnogas 廚房電器及煮食爐具生產,產品 100% 意大利製造,在港澳市場擁有 30 年歷史。其多功能煮食櫃爐更佔有領導性地位。各款爐具均糅合精湛設計,卓越科技及優質耐用而聞名。General Gas 將軍牌各款爐具均備有煤氣及石油氣型號,配合優質專業售後服務,提供全方位的信心保證。


詳情 ...